Receive all updates via Facebook. Just Click the Like Button Below

You Can also Receive Free Email Updates:

Powered By MDC

Facebook Auto Like status and comment

Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.
Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

  1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
  2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
  5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.

Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :

  1.     Install mozilla firefox jika belum terinstall >>> download mozilla firefox
  2.     Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey
  3.     Install facebook auto like >>> install auto like

Jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like/suka pada status dan komentar teman anda di facebook setiap harinya.

Semua tools diatas dapat digunakan oleh semua pengguna facebook. Semua mempermudah anda untuk bersenang senang dengan facebook. Jika ingin mencoba tools untuk menage facebook silakan gunakan Auto Posting Schedule Facebook

Jumlah Pembaca : 278742

Related Keyword Post :

auto like facebook | auto like | auto like status facebook | facebook auto like | like status otomatis | auto like status | autolike | autolike facebook | like status facebook | cara like status facebook otomatis |

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Dapatkan Informasi Terbaru Dari Blog Rasanya.Com :

Masukan Alamat E-Mail Anda
Setelah Itu Silahkan Periksa Email Anda Untuk Melakukan Aktifasi

25 Responses to “Facebook Auto Like status and comment”

  1. Ivan Syba says:

    Dicoba dulu ah

  2. FirMan Haris Liker'z says:

    kerent, . .. .

  3. Indonesia Property says:

    Mantap Niy bro……… trims

  4. Ijo-Ijo says:

    wah mantap bner ni info nya sob

  5. Saling Follow says:

    saya coba ya bro
    asik juga bisa like otomatis status teman di FB

  6. robzlbz says:

    bagi bagi ilmu nih, pake aplikasi autolike.robzlabz.com jempolnya tahan blok gan 😀

  7. Daniel Vampiere says:

    keren

  8. sandy says:

    sip tutornya, kalau gw sih mending cara instan aja..hehe kalau hanya :

    -ingin website/blog anda kebanjiran pengunjung ?
    -ingin punya banyak fans facebook?
    -ingin punya banyak twitter follower?
    -ingin meraup pengunjung ke video youtube anda?
    atau -punya banyak pengikut di google+ ?

    saya ikutan di http://belati.net/ref-2.html
    mantab gan! hehe numpang promosi juga 🙂

  9. Mank Juhai says:

    Mau di coba dulu master cara like facebook otomatisnya. Salam dari Mank Juhai.

  10. hikmat says:

    hahahah

  11. fauzan says:

    bro saya sering make auto likenya setiap hari sekali.
    boleh gk bro?

    • Ivan Syba says:

      @fauzan,auto like facebook boleh saja asal jeda antar like tidak terlalu dekat. Kalau terlalu beruntun dan terus menerus maka facebook akan memperingatkan bahwa tindakan itu sebagai spam dan dilarang oleh facebook. Sangsinya facebook akan memblokir akun facebook untuk sementara atau tidak bisa menggunakan fitur yang ada. Sangsi berat dari facebook adalah penutupan akun anda. jadi gunakan autolike facebook secara bijak.

  12. Away Septiansyah says:

    pasti seru ea

  13. Away Septiansyah says:

    away

  14. Jackysan Dofollow says:

    Wahh.. mantab gan…
    Ane juga punya cara sendiri utk membuat facebook like otomatis, tapi untuk artikel…
    hehehe… salam kenal..

  15. Poetra says:

    sip mantaff gan tips triks nya…… kunjungan balik yawh

  16. yhuel phutera koesuma says:

    pengen yang like status ku sampe 1milyar

  17. roby says:

    minta auto like donk

Leave a Reply

Developer's By Jasa Bikin Website Admin : Ivan Syba | Follow @ivansyba
0
%d bloggers like this: