17 thoughts on “Cara Merubah Tampilan Login WordPress”

  1. Enaknya sih pake plugin ..
    Tapi, blog saya udah kebanyakan plugin ..
    Mending manual, trus file yang udah dirubah di download biar nanti kalau upgrade tinggal ganti file ..

    1. @nayn, pakai yang mana dulu, manual atau pake plugins. intinya cari aja konfigurasi warna pada plugins terus ganti url background. sesuaikan ukuran background dan sebaiknya coba dulu di loaclhost.

  2. Between me and my husband we’ve owned more MP3 players over the years than I can count, including Sansas, iRivers, iPods (classic & touch), the Ibiza Rhapsody, etc. But, the last few years I’ve settled down to one line of players. Why? Because I was happy to discover how well-designed and fun to use the underappreciated (and widely mocked) Zunes are.

  3. Agan yang satu ini benar2 mantap, gak ada bosennya Berbagi Ilmu, Makasih Gan Artikelnya sangat bermanfaat bagi saya yang sedang otak atik tampilan Blog. Tampilan Blog Agan Keren banget, simple dan Rapih.

    Mohon bantuannya review Blog baru saya Ya Gan yang lagi saya Otak-atik nih.
    Mohon bantuannya Reviewnya dari Agan Master…

    Update : link di edit kecuali link berbeda dgn url isian form komen. Mohon dimaklumi.

    1. @Foto Cewek Cantik dan Gambar Cewek Cantik, hasil review, tampilan sudah bagus dan theme HeatMap juga bagus kok. cuma saran kalau pada postingan di home atau index.php dibawah readmore itu tag tidak usah ditampilkan cukup category saja. Kelihatan penuh keterangan dari pada isi postingan kecuali sebelum readmore limit post 400an.

  4. mas aku cari di wp versi sekarang atau di wp’ku ko ga ada ya.,? dah di ubek2 semua folder., jadi gimana caranya lagi mas., makasih., aku tunggu jawabannya., coz aku pengen nyoba tp lom sukses mulu neh hehe.,

  5. thanx gan atas infonya…..kalian juga bisa kunjungi situs -http://ict.unsri.ac.id/ atau -http://elastralsyah.wordpress.com

  6. beberapa kali baca artikel, yang di ubah malah di function.php theme nya. dan beberapa kali juga ane coba, GAGAL.

    Sebenere ane mikir kok yang diubah malah di function.php sih, bukane di wp-login.php.

    Eh, ternyata setelah baca punya e agan malah di login.php yang ada di folder wp admin.

    ya udah ane coba dulu dech gan….

  7. terima kasih banyak atas arahannya dan semoga saya bisa sukses mengganti gambar default wp login pada blog saya
    sukses selalu buat anda

Leave a Reply