24 thoughts on “Cara Meningkatkan Trafik Blog Potensial”

  1. salam semua kawan kawan,jgn lupa lawati blog dan sila tingalkan url blog anda di shoutmix untuk memudahkan saya melawati blog anda pula..

  2. hehe. mantep gan. . .
    coba pake SIGNATURE diforum2. . .
    soale itu juga ngaruh gan. . byangin kalo kita udah ratusan atau ribuan kali mosting di suatu forum.
    eh tu forum kebetulan ada fasilitas signaturenya, brarti udah ada 1000 link yang menuju ke web kita bukan?? hehe

  3. sip bgt gan..,
    tips dan triknya,,.
    emang harus gtu lo komentar.., gak asal-asalan.,
    masak komentar gak tau isinya,,

  4. sampai sekarang saya masih bingung dengn blog yang saya buat..masih bnyk kekurangannya mohon saranya jika dikunjungi

  5. makasih infonya, saya sebagai pemula hanya bisa melihat sebentar saja isinya sudah langsung ingin mempraktekkan, salam kenal

Leave a Reply