Receive all updates via Facebook. Just Click the Like Button Below

You Can also Receive Free Email Updates:

Powered By MDC

Plugins Backupbuddy Cara Membackup File Dan Database Website

Artikel : Plugins Backupbuddy Cara Membackup File Dan Database Website

Banyak cara mudah untuk membackup file blog kita, mulai cara manual atau otomatis. Kita bisa membackup dengan ftp, cpanel, atau cuma mengexport data xml dari dashboard (wp-admin). Backup otomatis wordpress dengan plugins yang bisa membackup seluruh data di directory domain blog kita dan juga database adalah plugins backup buddy. Rasanya lebih mudah dengan plugins backupbuddy daripada cpanel untuk hal backup isi blog dengan cms wordpress ini.

Plugins canggih ini banyak pilihan untuk backup dan bisa backup terjadwal sistem harian, mingguan atau bulanan. Jadi lebih mudah dan simple dalam membackup, nah ada lagi uniknya karena bisa backup directory tertentu saja misalnya hanya folder wp-content saja. Untuk tabel database bisa di backup terpisah. Nah kalau mau backup semua pilihlah fullbackup kan lebih enak toh.

Jika anda memiliki beberapa domain bisa membackup semuanya dari domain utama anda. He he he semua subdomain dan domain addon terbackup semua. Enak banget ya bisa backup sekaligus, ya iyalah enak dan itu paling dicari. Kabar buruknya plugins ini berbayar ha ha ha tapi tenang pengunjung blog tips dan trik wordpress rasanya dot com akan memiliki dengan gratis walau masih versi backupbuddy 1.1.34. Kok versi lawas sich… kalo nggak mau apa tak kasih versi lebih lawas BackupBuddy 1.1.26 ha ha ha

Plugin Name : BackupBuddy

Plugin URI : http://pluginbuddy.com

Description : BackupBuddy Backup, Restoration, & Migration Tool

Version : 1.1.26

Version : 1.1.34

Author : Dustin Bolton

Author URI : http://dustinbolton.com

Password : rasanya.com

Berhubung tidak ingin mengecewakan anda maka he he he anda akan mendapatkan backupbuddy Versi 1.3.3

Klik Disini untuk mendownload

Jangan lupa passwordnya kalo mau download ya… Semoga bermanfaat.

Jumlah Pembaca : 14778

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Dapatkan Informasi Terbaru Dari Blog Rasanya.Com :

Masukan Alamat E-Mail Anda
Setelah Itu Silahkan Periksa Email Anda Untuk Melakukan Aktifasi

2 Responses to “Plugins Backupbuddy Cara Membackup File Dan Database Website”

  1. Kanda Rama says:

    Tak coba deh, kira2 bisa restore nama.xml gak ya…

    • Ivan Syba says:

      @Kanda Rama, cara ini bisa membackup seluruh database beserta file di hosting loh. baik itu subdomain atau addon domain jika dilakukan backup dari domain utama…

Leave a Reply

Developer's By Jasa Bikin Website Admin : Ivan Syba | Follow @ivansyba
0
%d bloggers like this: