Receive all updates via Facebook. Just Click the Like Button Below

You Can also Receive Free Email Updates:

Powered By MDC

Website Indowebmart.com Di Hack oleh bL4Ck_3n91n3

Baru saja kemarin saya baca 7 plugins untuk mengamankan blog wordpress yang di tulis oleh mas purba tapi hari ini saya menemukan website indowebmart di hack oleh seseorang menamakan dirinya INDONESIAN Defacer Team.

Kok tau sich web itu di hack?
Ceritanya saya main ke kaskus mau cari themes wordpress kali aja ada yang share wp-themes dan cocok untuk blog cita rasa wordpress ini. Setelah mendapatkan link download wp themes yang mengarah ke indowebmart ternyata sudah di hack. Saya membuka web itu pukul 18.40 WIB tanggal 16 Juli 2010.

Pupus sudah mau download themes gratisan tersebut. Terpaksa update postingan sebelum install ulang blog dan redesain blog rasanya.com ini
Nich link indowebmart

Jumlah Pembaca : 11912

Related Keyword Post :

hacking site co d |

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Dapatkan Informasi Terbaru Dari Blog Rasanya.Com :

Masukan Alamat E-Mail Anda
Setelah Itu Silahkan Periksa Email Anda Untuk Melakukan Aktifasi

2 Responses to “Website Indowebmart.com Di Hack oleh bL4Ck_3n91n3”

  1. wildanr says:

    Udah bener lagi tu mas web nya.. tapi pas masuk kesana, “no listing found”. Apa databasenya dikosongin ya?

Leave a Reply

Developer's By Jasa Bikin Website Admin : Ivan Syba | Follow @ivansyba
0
%d bloggers like this: