Receive all updates via Facebook. Just Click the Like Button Below

You Can also Receive Free Email Updates:

Powered By MDC

CMS WordPress Upgrade 3.0.1

Sekarang WordPress Sudah Upgrade 3.0.1 . Kata WordPress di Twitternya WordPress 3.0.1 released: http://wp.me/pZhYe-nN #wordpress Baru beberapa jam yang lalu saya download untuk local host belum upgrade sekarang shubuh malah sudah release wordpress 3.0.1 sebelumnya wp 3.0. Apa sich perubahan wordpress yang di update ke 3.0.1 ini. Belum baca info lengkapnya sich, habis jum’atan aja bacanya he he he.

WordPress 3.0 memang fitur yang menunjol adalah wordpress multi site merupakan gabungan wordpress dan WordPress MU (Multi User). Banyak pengguna wordpress ketika upgrade ke wordpress multi user ini mengalamin kendala kegagalan. Untuk mencegah gagal upgrade wordpress secara otomatis maka pastikan koneksi internet anda stabil. Lebih baik upgrade manual saja sisakan file wp-content, .htaccess dan wp-config.php. kalau upgrade sebaiknya backup dulu database anda siapa tau gagal dan akibatnya fatal he he he.

Sekian dulu postingan yang rasanya tidak SEO karena posting dengan microsoft office jadi posting tanpa login ke dashboard. Tanpa keyword, tanpa tag, dan tidak menggunakan All In One SEO Pack. Tapi layaklah untuk mencoba. Eit topik kok menyimpang, Jangan lupa upgrade wordpress 3.0.1 sekarang. Ayo ngaku pasti ada yang masih setia dengan wp 2.9.2.

Update Postingan :

Info penting banget terlewatkan di postingan ini makanya di update sekalian masukin excerpt, tag, kategory dan setting All In One SEO Pack.

Tweetan @wordpress begini “Oops, we forgot one! If you updated to 3.0.1 before 22:00 UTC, go ahead and update again. Our bad.”

Ayo tunggu siang aja upgradenya oke! Boleh deh di coba di localhost kali aja ada bug kan bisa lapor ke bos wordpress. Selamat ngeblog, Oh ya gabung di FB page rasanya dot com

Jumlah Pembaca : 26474

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Dapatkan Informasi Terbaru Dari Blog Rasanya.Com :

Masukan Alamat E-Mail Anda
Setelah Itu Silahkan Periksa Email Anda Untuk Melakukan Aktifasi

8 Responses to “CMS WordPress Upgrade 3.0.1”

  1. Jorbin says:

    whh updateny cepet banget…
    saya baru nyampe versi 3.0…

    • Ivan Syba says:

      @Jorbin, sorry bro duluan, semalam download untuk install di localhost, nah pass login shubuh2 malah minta upgrade wordpress 3.0.1 makanya sekalian ku posting infonya…. Makasih dah mampir.

  2. fajar says:

    jadi penasaran, ntar kucoba deh…top markotop

  3. Dadot says:

    Saya aja masih setia sama 2.9 versi Indonesia. 3.0 memang berhasil saya ajari bahasa Indonesia, tapi “pakaiannya” malah compang-camping.

    • Ivan Syba says:

      @Dadot, kok malah compang camping he he he kalo upgrade di backup dulu datanya kali aja nanti error bisa balikin semula mas

  4. Bintang says:

    resiko wp emang kebanyakan upgrade terus, malah jadi bosen

Leave a Reply

Developer's By Jasa Bikin Website Admin : Ivan Syba | Follow @ivansyba
0
%d bloggers like this: