Cara Memindahkan Folder My Documents Ke Drive Lain

Kali ini saya posting blog melalui Microsoft Office Word 2007 Cara Memindahkan Folder My Documents Ke Drive Lain diataranya drive D, F, G, I dan kalo drive anda 500 GB bisa buat drive khusus untuk My Document. Apabila sewaktu waktu komputer rusak/hang pusing khan, nah apalagi ada data di Drive C anda di My documents.

Celakanya lagi data anda akan hilang jika di install ulang. Kini tidak usah khawatir lagi dech, saya akan memberikan tips jitu buat anda. Ikuti langkah langkah berikut ini ya, selamat belajar !
1. Klik START, kemudian klik kanan My Documents terus PROPERTIES
2. Kik Move, pilih drive tempat penyimpan my document (sebaiknya buat terlebih dahulu folder)
3. Klik apply, terus klik OK
4. Selamat anda berhasil memindahkan folder my document dari drive C ke drive tujuan anda.
Sebagai catatan saja bahwa folder my document tersebut tetap berada di tempatnya (drive C0 tapi data yang ada tersimpan di drive tujuan anda yang anda move tadi. Semoga bermanfaat.

Jumlah Pembaca : 32828

Related Keyword Post :

cara memindahkan my document ke drive d | cara memindahkan folder | langkah-langkah memindahkan folder | cara mindah mydokumen ke d | cara memindah folder |

Login Dengan Banyak Akun Or Multiple Akun

Tips dan Trik kali ini membahas cara Login Dengan Banyak Akun Or Multiple Akun. Login multiple akun facebook, twitter, gmail, yahoo, blog wordpress MU, atau lainnya bisa. Login dengan banyak akun bukan hanya +1 akun tapi unlimited akun. Anda bisa login dengan 3 facebook sekaligus dengan browser mozilla firefox dengan aman. Sebelumnya saya sudah membahas Cara Membuat Password Paling Aman Dari Serangan Cracker yang bisa anda aplikasikan. Continue reading “Login Dengan Banyak Akun Or Multiple Akun”

Jumlah Pembaca : 23345

Cara Mudah Balas Komentar Di Facebook

Sebelumnya saya menulis tentang Cara Like Status Facebook Otomatis kali ini Cara Mudah Balas Komentar Di Facebook tapi bukan vie email. Kalau via e-mail tinggal replay aja hehehe. Balas komentar fb agar lebih personal saja jikalau banyak yang mengomentari status facebook anda. Aplikasi facebook.com – Reply button bisa membantu anda dengan mudah.

[like-lock]

Ikutin langkah sederhana cara balas komentar facebook secara personal berikut ini.

  1. Install mozilla firefox jika belum terinstall
    Jumlah Pembaca : 27950

Diskon Gila Disdus.Com

Artikel : Diskon Gila Disdus.Com

Diskon Gila Disdus.Com dengan tema diskon gila-gilaan tiap 2 hari sekali dari disdus.com. Anda bisa mengetahui diskon gila disdus.com. Wajib ikutan deh diskon gila disdus.com. Apa sich diskon gila disdus.com itu? Ya diskon gila disdus.com itu memberikan kupon diskon gila untuk belanja.

Anda bisa mengunjungi website disdus untuk mendapatkan diskon gila disdus.com. Diskon gede setiap 2 hari sekali. Segera beli voucher sebelum waktu habis. Voucher akan dikirim ke email anda. Yuk ikutan meramaikan diskon gila disdus.com.

Anda tidak akan rugi ikutan pesta diskon gila disdus.com ini. Kalau anda hobi belanja mesti punya voucher diskon biar dompet tidak cepat menipis. Anda bisa belanja deh beramai ramai berserta teman teman anda. Kalau anda tidak ingin merelakan uang terbuang percuma ya manfaatkan diskon aja.

Belanja memang perlu sekali memanfatkan diskon apalagi ada voucher khusus belanja dengan diskon besar ya da bisa temu di Diskon Gila Disdus.Com lah. Selain mendapatkan voucher tentu anda bisa membeli barang lain dunk dengan sisa budget dari diskon tersebut.

Ingat kalau belanja jangan lapar mata tapi beli barang yang menurut anda prioritas. Kalau anda lapar mata akibatnya anda belanja tapi barang yang anda beli tidak dipakai dan mubazir dunk. Selain itu anda juga bisa memberikan porsi batasan belanja anda tiap bulan, misalnya gaji anda tiap bulan 5 juta rupiah ya maksimal 25% saja buat belanja, kenapa? Ya sisanya buat ditabung dan membeli properti atau mobil. Kalau cuma membeli barang biasa jangan keburu nafsu. Kalau mobil dan propertikan tidak akan cukup dengan gaji bulanan anda yang hanya 5 juta rupiah perbulannya. Makanya manfaatkan diskon gila disdus.com deh.

Oke dari pada saya berbasa basi segera dapatkan voucher belanja diskon gila disdus.com. kunjungi sekarang juga diskon gila disdus.com. Selamat berbelanja dan mendapatkan diskon gila disdus.com.

Jumlah Pembaca : 15775

Related Keyword Post :

diskon gila disdus com |

Strategi Indonesia Siap Bersaing di SERP

Strategi Indonesia Siap Bersaing di SERP
Indonesia Siap Bersaing di SERP

Artikel : Indonesia Siap Bersaing di SERP

Berbicara tentang Indonesia Siap Bersaing di SERP berarti Indonesia Siap Bersaing di SERP search engine utama seperti Google , Yahoo dan Bing. Seperti Kontes SEO DANUAKBAR.COM Berhadiah Jutaan Rupiah “Indonesia Siap Bersaing di SERP” di serp search engine google.co.id. Banyak hal yang perlu dilakukan agar Indonesia Siap Bersaing di SERP apalagi untuk kontes SEO.

Apa sich hal yang perlu dilakukan agar Indonesia Siap Bersaing di SERP tersebut. Yuk kita bahas sedikit tentang Indonesia Siap Bersaing di SERP, simak hal dibawah ini :

Strategi Indonesia Siap Bersaing di SERP :
Artikel unik
Optimasi on page dan off page
Riset keyword
Gunakan plugin SEO
Google webmaster

Lakukan hal kecil diatas jika ingin Strategi Indonesia Siap Bersaing di SERP. Belajarlah menulis yang SEO agar anda salah satu orang Indonesia Siap Bersaing di SERP. Jika anda tidak tahu caranya maka belajar dari para master SEO biar SDM blogger Indonesia Siap Bersaing di SERP.

Walau menulis yang SEO menjadi dilema untuk menambak keyword misalnya “Indonesia Siap Bersaing di SERP” dengan tulisan biasa saja. Penyebabnya adalah kadang blogger menulis sesuai permintan keyword dari pada tulisan standar artikel.

Nah itulah walau rada aneh tulisan SEO itu banyak tetek bengeknya tapi agar Indonesia Siap Bersaing di SERP di serach engine besar seperti google mau tidak mau sedikit bersibuk ria riset terlebih dahulu untuk menentukan keyword yang pass.

Indonesia Siap Bersaing di SERP jika anda mendukungnya. Ayo menulis sekarang biar makin banyak blogger Indonesia Siap Bersaing di SERP. Ayo ikutan dalam barisan blogger Indonesia Siap Bersaing di SERP.

Update : Kontes sudah berakhir dan dilanjutkan kontes Cara Membuat Radio Streaming Murah

Jumlah Pembaca : 9971

Related Keyword Post :

Indonesia Siap Bersaing di SERP | Strategi Indonesia Siap Bersaing di SERP |

Penelusuran Ke Puncak Merapi Desa Kaliurang

Artikel : Situasi Puncak Merapi Pasca Letusan dan Hujan Abu
Bencana Merapi memang masih dalam status waspada tapi modal nekat untuk ke puncak merapi akhirnya pergi ke sana juga. Berawal dari alat filter air bersih yang siap diminum memaksa saya dan kawan kawan survey lokasi untuk basecamp bantuan produksi air minum. Alat air minum siap saji ini mampu memproduksi sekitar 25.000 liter per 24 jam dengan pasokan air lancar juga.

Nah saat survey tanggal16/11/2010 bekas amukan merapi masih terlihat di jalan jalan. Saat melintas jalan Magelang debu yang berasal dari abu vulkanik merapi masih terlihat pekat. Kalau tidak memakau masker rasanya sesak napas dan rata rata pengguna jalan memakai masker. Melintas jalan Muntilan di guyur hujan lebat juga he he he akhirnya berhenti di sebuah warung yang menjual berbagai macam makanan.

Saat berteduh dari terpaan hujan, saya dan kawan kawan membeli air minuman dan makanan kecil sembari numnpang berteduh. Ketika berteduh itu pemilik warung bertanya hal ihwal tentang perjalanan kami. Singkat cerita dan ujung-ujungnya mas pemilik warung itu mengatakan ada warga tidak tersentuh bantuan. Ada apa ini? ha ha ha saya sich heran karena di depan mata saya ada posko Gulon yang besar dengan jumlah pengungsi sekitar 3 ribu. Kata mas pemilik warung itu, bahwa yang tidak tersentuh bantuan itu pengungsi mandiri alias korban masih bertahan di rumah. Lah salah sendiri kenapa nggak ngusngsi ke posko yang makan terjamin cuma tidur yang rada nggak enak.

Sedih juga sebenarnya denger cerita korban merapi yang kekurangan logistik ta[i apa mau dikata kami tak ada logistik untuk disalurkan. Sekedar menenangkan Mas tersebut saya hanya menyarankan untuk di koordinir saja oleh RT setempat dan laporkan ke Koordinator Lapangan atau pihak penanggung jawab di posko bawha ada korban tapi mengungsi secara mandiri. Ya mudah mudahan di kasih logistik.

Lanjut perjalanan dan melalui Jalan Muntilan situasi jalan licin setelah di guyur hujan dengan sekitar 5cm abu vulkanik tapi lebih tepatnya kalau itu pasir yang telah keras di atas aspal membuat jalan semakin bergelombang.

Nah saat di jalan menuju desa Kaliurang itu pepohonan menguning dan menganggas. Kebun salak rusak terkena sapuan letusan gunung merapi. Kata warga yang kami temui saat bertanya tentang nasih pohon salak yang rusak itu, katanya butuh 3 tahun untuk pulih seperti semula.

Semoga statusnya menurun dan warga bisa bangkit !

Jumlah Pembaca : 14285

Related Keyword Post :

ARTIKEL MERAPI | CONTOH ARTIKEL LOGISTIK | puncak merapi saat ini |

Anak Ajaib Fahmi-Hania Juara 1 International APICTA Awards 2010

Melihatan berita tvONE tentang anak ajaib Fahma dan Hania saya langsung meluncur ke blog mereka di perkembangan anak. Tim Fahma Dan Hania yang memenangkan kontes tingkat internasional menjadi Juara 1 International APICTA Awards 2010 di Kuala Lumpur. Continue reading “Anak Ajaib Fahmi-Hania Juara 1 International APICTA Awards 2010”

Jumlah Pembaca : 45148

Related Keyword Post :

www perkembangan anak com | www perkembangananak com | perkembangan anak com | perkembangananak com | perkembangan anak | perkembangan anak bangsa | game perkembangan anak | fahma w rosmansyah |

Mesin Pencari Google : Keyword Dan Top Teen

Google sebagai mesin pencari populer saat ini memang sangat diminati oleh blogger yang menginginkan konten yang mereka publish menduduki ranking pertama search engine GOOGLE. Banyak metode yang ditawarkan marketer dari ebook yang berbayar sampai gratisan tips dan trik untuk menjadi nomor 1 (satu) di google. Ya

Jumlah Pembaca : 11783

SMS Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri

Sms sebagai ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri atau Idul Adha “Hari Raya Qurban atau Haji” sering anda kirim atau terima. Sms ucapan permintaan maaf “Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin” merupakan moment lebaran untuk saling memaafkan. Saya juga mengucapkan Permintaan maaf yang setulus-tulusnya dan seikhlas-ikhlasnya, sejujur-jujurnya kepada semuanya di hari raya Idul Fitri 1431 H ini, Maafin ya…. Kirim sms ucapan anda pada orang tua, kakak, adik, teman-teman, guru dosen dan lainnya
Nih ada kumpulan ucapan Hari Raya Idul Fitri.

 

Penting untuk di baca karena sms ucapan Idul Fitri ini :

  • sms ucapan lebaran terbaru
  • sms ucapan lebaran lucu dan terlucu
  • sms ucapan idul fitri yang romantis

sms lucu ucapan hari raya lebaran 3 bahasa :

  • ucapan selama idul fitri bahasa sunda
  • selamat idul fitri bahasa jawa
  • ucapan selamat idul fitri bahasa inggris

Siapkan jari jemari anda untuk mengirimkan sms ini, sekarang baca sms dibawah ini.

Hai temanku yg caem, izinkan saya mengucapkan minal aidzin walfaidzin. Maaf kalo ada salah kata dan perbuatan. Ttd. Ivan Syba, temanmu yg lebih caem lagi

jika maaf seterang mentari, biarkan ia terbit di hari nan fitri ini.

Meniti hari menabur khilaf menyongsong fitri menuai maaf Smg tiada tersisa khilaf

Jumlah Pembaca : 14491

Related Keyword Post :

ucapan lebaran idul adha 1431 | ucapan selamat idul adha 1431 | idul adha 1431 h | ucapan selamat hari raya idul adha 1431 |

Indonesia Web Design Meluncurkan IWD CMS Gratis

Indonesia Web Design (IWD) adalah aplikasi Content Management System (CMS) asli Indonesia yang mudah dan kaya fitur. Karena IWD didesain khusus untuk menyesuaikan kebutuhan perusahaan di Indonesia, membuat website di IWD tidak ribet. Semuanya bisa di-customize sesuai dengan kebutuhan Anda. Mau dibuat profil perusahaan bisa, mau dibuat etalase produk bisa, mau dibuat portal berita juga bisa! Continue reading “Indonesia Web Design Meluncurkan IWD CMS Gratis”

Jumlah Pembaca : 20264

Related Keyword Post :

cms indonesia gratis | cms gratis | cms indonesia |

Facebook Auto Like status and comment

Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.
Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

  1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
  2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
  5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.

Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :

  1.     Install mozilla firefox jika belum terinstall >>> download mozilla firefox
  2.     Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey
  3.     Install facebook auto like >>> install auto like

Jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like/suka pada status dan komentar teman anda di facebook setiap harinya.

Semua tools diatas dapat digunakan oleh semua pengguna facebook. Semua mempermudah anda untuk bersenang senang dengan facebook. Jika ingin mencoba tools untuk menage facebook silakan gunakan Auto Posting Schedule Facebook

Jumlah Pembaca : 282999

Related Keyword Post :

auto like facebook | auto like | auto like status facebook | facebook auto like | like status otomatis | auto like status | autolike | autolike facebook | like status facebook | cara like status facebook otomatis |

Website Indowebmart.com Di Hack oleh bL4Ck_3n91n3

Baru saja kemarin saya baca 7 plugins untuk mengamankan blog wordpress yang di tulis oleh mas purba tapi hari ini saya menemukan website indowebmart di hack oleh seseorang menamakan dirinya INDONESIAN Defacer Team.

Kok tau sich web itu di hack?
Ceritanya saya main ke kaskus mau cari themes wordpress kali aja ada yang share wp-themes dan cocok untuk blog cita rasa wordpress ini. Setelah mendapatkan link download wp themes yang mengarah ke indowebmart ternyata sudah di hack. Saya membuka web itu pukul 18.40 WIB tanggal 16 Juli 2010. Continue reading “Website Indowebmart.com Di Hack oleh bL4Ck_3n91n3”

Jumlah Pembaca : 12397

Related Keyword Post :

hacking site co d |

Menulis Artikel Di Blog Melalui Microsoft Office

Tahukah anda bahwa kita bisa menulis layaknya login di dashboard blog tapi melalui Microsoft Office. Ini solusi koneksi internet lambat posting pblog tanpa login dan juga menulis tanpa koneksi ke internet terlebih dahulu bagi yang miskin kouta internet. Lebih asik bukan bisa menulis seperti biasa di Microsoft Word tanpa login di dashboard blog anda. Artikel tips dan trik ini di tulis melalui Microsoft Office 2007. Continue reading “Menulis Artikel Di Blog Melalui Microsoft Office”

Jumlah Pembaca : 13195

Related Keyword Post :

artikel microsoft word | artikel tentang microsoft word | artikel microsoft office | artikel ms word |