Noah Band

Noah Band Single Separuh Aku

Noah Adalah nama baru Band Peterpan yang di gawangi oleh Ariel, David, Reza, Uki dan Lukman dan diumumkan pada tanggal 2 Agustus di kantor Musica Studio. Seiringan itu juga diĀ  launching single terbaru “Separuh Aku” yang telah diputar pada tangal 3 Agustus 2012 pukul 15.08 WIB serempak di 200 radio.

Jumlah Pembaca : 9399

Rasanya Pemimpin Negeri Ini Kongkalikong

Koruptor wajib hukuman matiRasanya Pemimpin Negeri Ini Kongkalikong. Ya negeri ini rasanya sudah dalam masa kritis kepercayaan dan krisis pemimpin yang bisa membangkitkan kembali jiwa dan semangat perjuangan untuk membangun NKRI ini. Setiap hari kita selalu di suguhi berita korupsi, kolusi dan nepotisme. Kongkalikong antar pejabat negara sepertinya bukan sesuatu yang harus di takuti tapi rasanya membudaya di lembaga pemerintahan yang notabene mengemis untuk di gaji oleh rakyat yang masih di miskinkan sebagian konglemerat yang membuat masyarakat melarat ini.

Bukannya prihatin bawah “katanya” negeri kaya subur makmur ini bisa menghidukan kesejahteraan rakyat Indonesia tapi berlomba korupsi padahal itu bukan haknya. Belum selesai kasus Gayus Tambunan muncul lagi Mantan Bendahara Umum Partai Demokrat Muhammad Nazaruddin yang apes tertangkap di Cartagena Colombia yang melibatkan banyak instansi terkait kasus wisma atlit Sea Game 2011 Palembang. Masyarakat juga tahu bahwa kasus kasus korupsi milyaran rupiah tersebut akan berakhir damai (salam tempel rupiah) dan hening dari pemberitaan media.

Sejenang merenung saya sempatkan menulis syair kesadisan pemimpin negeri ini yang ditujukan untuk manusia yang merasa ataupun terlibat kongkalikong duit panas. Simaklah sejenak bait kongkalikong pejabat Republik Indonesia tercinta.

 

Rasanya Pemimpin Negeri Ini Kongkalikong

oleh Ivan Syba di rasanya.com

Kongkalikong pemimpin kayak kingkong

Badannya besar tapi janjinya bohong

Kongkalikong pembantunya kayak singkong

Janji melulu padahal otaknya kosong

Kongkalikong perlemen kayak pocong

Bilang untuk rakyat padahal dia nyolong

Kongkalikong polisi kayak sundel bolong

Sok jagoan eh terorisnya masih nyelonong

Kongkalikong pejabat negara cuma nongkrong

Kerjanya tidak becus masuk kantor bolong bolong

Semoga saja KPK lebih becus lagi menangani kasus kasus korupsi negeri ini. Jangan tebang pilih tapi yang ada langsung sikat dan hantam terus. Wacana selanjutnya seharusnya merealisakan hukuman mati untuk koruptor biar pada jera dan berpikir ribuan kali untuk melakukan tindak korupsi. Amin. By Rasanya.com.

Jumlah Pembaca : 8906

Bona Paputungan Mendadak Tenar Karena Lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan

Bona PaputunganKemaren saya menulis Andai Aku Gayus Tambunan yang merupakan lagu fenomenal yang mengiringi hingar bingar kasus Gayus Halomoan Tambunan yang mengklaim koruptor kelas teri bukan koruptor kakap atau Big Fish ( gembong mafia ). Saat proses pembuatan video klip Bona Paputungan kesulitan mendapatkan wig mirip yang di pakai Gayus. Saat sudah terlanjur terkenalpun sangpencipta lagu itu mendapat teror yang mengatasnamakan densus. Menjadi terkenal tapi mendapat teror dari orang pro koruptor hahahaha

Bona Paputungan Mendadak Tenar Karena Lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan mendapatkan sambutan hangat oleh masyarakat Indonesia. Kok lagunya jadi fenomenal ya, jelas dunk karena lagu itu cerminan tingkah polah koruptor yang bisa bebas masuk tahanan dengan menyuap penegak hukum. Dari media Online VivaNews saya tampilkan ulasan tentang lagu ciptaan Bona Paputungan asal Gorontalo itu.

Bona Pusing Cari Wig Mirip Gayus
Penyanyi yang meniru gaya Gayus bercerita tentang popularitasnya.

VIVAnews – Penyanyi Bona mendadak beken dengan tembang ‘Andai Aku Jadi Gayus Tambunan’. Ia menjadi bahan perbincangan hangat saat ini. Wajah dan sosoknya yang dibuat mirip dengan Gayus, membuat banyak orang penasaran ingin mengenal Bona yang sesungguhnya.

Di tengah kesibukannya untuk meladeni wawancara di berbagai media, VIVAnews akhirnya berhasil bertemu dengan pria bernama lengkap Bona Patutungan ini di sebuah stasiun TV swasta.

Bona yang membuat lagu ‘Andai Aku Jadi Gayus Tambunan’ ini semula tak menyangka akan menjadi terkenal dan dicari-cari media. “Tadinya lagu itu hanya saya sebarkan dari ponsel ke ponsel via 3G. Lalu saya unggah ke Youtube, dan semula cuma untuk di Gorontalo saja,” katanya pada VIVAnews, 19 Januari 2011.

Keesokan harinya, Bona tidak menyangka ia menjadi incaran media. “Saya kaget karena orang-orang dari stasiun TV menghubungi saya dan saya diminta untuk datang ke Jakarta,” ucapnya bercerita.

Sebelum mengunggah video ke Youtube, Bona bercerita ia sempat sibuk mempersiapkan segalanya. “Saya dibantu teman-teman pelawak karena saya tidak punya duit. Saya bilang ke mereka, ‘tolonglah ini bang, saya mau bikin klip tapi nggak punya duit bantu dong saya baru keluar dari penjara nih,’ lalu mereka mengiyakan,” kata pria kelahiran 16 Maret 1978 itu.

Salah satu persiapan yang membuatnya sangat sibuk adalah saat ia mencari wig yang mirip dengan Gayus.

Jumlah Pembaca : 15553

Related Keyword Post :

hacked by bl4ck_3n91n3 |

Power Balance Gelang Tak Ada Khasiatnya

Gelang Power Balance yang katanya punya khasiat memang benar tak ada khasiatnya. Katanya power balance performance technology membuat pemakainya merasakan khasiat keseimbangan dalam tubuh tidaklah benar.

Konsumen ternyata dibohongi dengan iklan iklan yang menyesatkan. Memang banyak yang meragukan khasiatnya termasuk saya, malah pernah berdebat dengan seorang teman kalau gelang power balance itu tidak ada manfaat sama sekali kecuali hanya sebuah aksesoris biasa. Ya namanya orang percaya masih ngotot saja bahwa power balance yang sering di singkat Polbal atau PB itu ada khasiatnya.

Harga power belance murah ada yang 20.000, 25.000, 50.000, 100.000 dan 150.000 semuanya yang katanya lagi power balance palsu alias KW. Untuk PB original jangan kaget kalau harganya berkisar antara 350 ribu sampai dengan 500 ribu rupiah. Hemm mahal sekali ya untuk sebuah gelang sampah seperti itu. Ya namanya juga kapitalis demi uang rela menipu dengan iklan yang menyesatkan.

Terlepas itu gelang yang sakti makanya kalau beli barang jangan asal beli yang belum ada lisensi apapun. Kalau beli makanan kalau tidak ada sertifikasi halal juga jangan dibeli apalagi anda muslim. Selain gelang power balance itu yang tidak ada khasiatnya saya juga meragukan dan tidak percaya terhadap rantai safir dan apalah namanya yang mempunyai khasiat sakti menyembuhkan dan menjaga kesehatan sejenisnya. Masa benda mati itu mampu menyembuhkan sedangkan jadi dokter saja susah untuk mengidentifikasi penyakit.

Hahahah dunia emang dah gila dan anda harus cerdas dalam menyikapi kegilaan orang berburu duit sama halnya gilanya operator seluler yang merampok pulsa konsumennya dengan tidak menonaktifkan layanan sms yang di unreg. Semoga anda jeli menghadapi fenomena penipuan yang tidak disadari oleh kebanyak orang.

Jumlah Pembaca : 19145

Rasanya Muktamar Satu Abad Muhammadiyah Tak Seheboh Kasus Ariel Peterporn

Muktamar Muhammadiyah memang rasanya sepi informasi, ya itu kalau mau merujuk liputan media elektronik khususnya televisi. Kalaupun ada cuma secuil dan media online seperti internet masih memberikan porsi yang cukup banyak walau tak seheboh berita gemparnya video porno Ariel Peterpen atau Nazriel Ilham pentolan Peterpan yang sekaran berganti nama Feather Band plesetan Peterpan. Continue reading “Rasanya Muktamar Satu Abad Muhammadiyah Tak Seheboh Kasus Ariel Peterporn”

Jumlah Pembaca : 11216

Andai Aku Gayus Tambunan

Heboh lagu Andai Aku Gayus Tambunan yang dibuat oleh mantan narapidana “Bona Paputungan” asal Gorontalo. Hebohnya video ini setelah diputar oleh salah satu tv nasional. Video Anda Aku Gayus Tambunan di posting di chanel youtube pada tanggal 14 Januari 2011 dengan jumlah pengunjung saat artikel ini di posting mencapai 44.184.

Lagu mp3 Andai Aku Gayus Tambunan banyak dicari orang untuk digunakan sebagai nada dering hp mereka. Dalam video diceritakan bagaimana gayus menyuap sipir dan juga memakai wig untuk pleserian ke Bali. Dari pada dengerin saya cerita lebih baik nonton videonya saja.

Ini Liriknya Andai Aku Gayus Tambunan

Sebelas Maret
Diriku masuk penjara
Awalku menjalani
Proses masa tahanan

Hidup di penjara
Sangat berat kurasakan
Badanku kurus
Karena beban pikiran

Kita orang yang lemah
Tak punya daya apa-apa
Tak bisa berbuat banyak
Seperti para koruptor

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Tujuh Oktober
Ku bebas dari penjara
Menghirup udara segar
Lepaskan penderitaan
Wahai saudara
Dan para sahabatku
Lakukan yang terbaik
Jangan engkau salah arah

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Biarlah semua menjadi kenangan
Kenangan pahit
Dalam hidup ini

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Kalau mau download mp3 klik Andai Aku Gayus Tambunan

NB : Jika ada yang tidak berkenan link download akan saya hapus. Hubungi Saya.

Kalau mau membuat blog download Cara Membuat Blog Gratis

Jumlah Pembaca : 14197

Related Keyword Post :

sistem addressing pada internet | sistem addressing internet |

Penelusuran Ke Puncak Merapi Desa Kaliurang

Artikel : Situasi Puncak Merapi Pasca Letusan dan Hujan Abu
Bencana Merapi memang masih dalam status waspada tapi modal nekat untuk ke puncak merapi akhirnya pergi ke sana juga. Berawal dari alat filter air bersih yang siap diminum memaksa saya dan kawan kawan survey lokasi untuk basecamp bantuan produksi air minum. Alat air minum siap saji ini mampu memproduksi sekitar 25.000 liter per 24 jam dengan pasokan air lancar juga.

Nah saat survey tanggal16/11/2010 bekas amukan merapi masih terlihat di jalan jalan. Saat melintas jalan Magelang debu yang berasal dari abu vulkanik merapi masih terlihat pekat. Kalau tidak memakau masker rasanya sesak napas dan rata rata pengguna jalan memakai masker. Melintas jalan Muntilan di guyur hujan lebat juga he he he akhirnya berhenti di sebuah warung yang menjual berbagai macam makanan.

Saat berteduh dari terpaan hujan, saya dan kawan kawan membeli air minuman dan makanan kecil sembari numnpang berteduh. Ketika berteduh itu pemilik warung bertanya hal ihwal tentang perjalanan kami. Singkat cerita dan ujung-ujungnya mas pemilik warung itu mengatakan ada warga tidak tersentuh bantuan. Ada apa ini? ha ha ha saya sich heran karena di depan mata saya ada posko Gulon yang besar dengan jumlah pengungsi sekitar 3 ribu. Kata mas pemilik warung itu, bahwa yang tidak tersentuh bantuan itu pengungsi mandiri alias korban masih bertahan di rumah. Lah salah sendiri kenapa nggak ngusngsi ke posko yang makan terjamin cuma tidur yang rada nggak enak.

Sedih juga sebenarnya denger cerita korban merapi yang kekurangan logistik ta[i apa mau dikata kami tak ada logistik untuk disalurkan. Sekedar menenangkan Mas tersebut saya hanya menyarankan untuk di koordinir saja oleh RT setempat dan laporkan ke Koordinator Lapangan atau pihak penanggung jawab di posko bawha ada korban tapi mengungsi secara mandiri. Ya mudah mudahan di kasih logistik.

Lanjut perjalanan dan melalui Jalan Muntilan situasi jalan licin setelah di guyur hujan dengan sekitar 5cm abu vulkanik tapi lebih tepatnya kalau itu pasir yang telah keras di atas aspal membuat jalan semakin bergelombang.

Nah saat di jalan menuju desa Kaliurang itu pepohonan menguning dan menganggas. Kebun salak rusak terkena sapuan letusan gunung merapi. Kata warga yang kami temui saat bertanya tentang nasih pohon salak yang rusak itu, katanya butuh 3 tahun untuk pulih seperti semula.

Semoga statusnya menurun dan warga bisa bangkit !

Jumlah Pembaca : 14447

Related Keyword Post :

ARTIKEL MERAPI | CONTOH ARTIKEL LOGISTIK | puncak merapi saat ini |

Anak Ajaib Fahmi-Hania Juara 1 International APICTA Awards 2010

Melihatan berita tvONE tentang anak ajaib Fahma dan Hania saya langsung meluncur ke blog mereka di perkembangan anak. Tim Fahma Dan Hania yang memenangkan kontes tingkat internasional menjadi Juara 1 International APICTA Awards 2010 di Kuala Lumpur. Continue reading “Anak Ajaib Fahmi-Hania Juara 1 International APICTA Awards 2010”

Jumlah Pembaca : 45758

Related Keyword Post :

www perkembangan anak com | www perkembangananak com | perkembangan anak com | perkembangananak com | perkembangan anak | perkembangan anak bangsa | game perkembangan anak | fahma w rosmansyah |

SMS Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri

Sms sebagai ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri atau Idul Adha “Hari Raya Qurban atau Haji” sering anda kirim atau terima. Sms ucapan permintaan maaf “Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin” merupakan moment lebaran untuk saling memaafkan. Saya juga mengucapkan Permintaan maaf yang setulus-tulusnya dan seikhlas-ikhlasnya, sejujur-jujurnya kepada semuanya di hari raya Idul Fitri 1431 H ini, Maafin ya…. Kirim sms ucapan anda pada orang tua, kakak, adik, teman-teman, guru dosen dan lainnya
Nih ada kumpulan ucapan Hari Raya Idul Fitri.

 

Penting untuk di baca karena sms ucapan Idul Fitri ini :

  • sms ucapan lebaran terbaru
  • sms ucapan lebaran lucu dan terlucu
  • sms ucapan idul fitri yang romantis

sms lucu ucapan hari raya lebaran 3 bahasa :

  • ucapan selama idul fitri bahasa sunda
  • selamat idul fitri bahasa jawa
  • ucapan selamat idul fitri bahasa inggris

Siapkan jari jemari anda untuk mengirimkan sms ini, sekarang baca sms dibawah ini.

Hai temanku yg caem, izinkan saya mengucapkan minal aidzin walfaidzin. Maaf kalo ada salah kata dan perbuatan. Ttd. Ivan Syba, temanmu yg lebih caem lagi

jika maaf seterang mentari, biarkan ia terbit di hari nan fitri ini.

Meniti hari menabur khilaf menyongsong fitri menuai maaf Smg tiada tersisa khilaf

Jumlah Pembaca : 14647

Related Keyword Post :

ucapan lebaran idul adha 1431 | ucapan selamat idul adha 1431 | idul adha 1431 h | ucapan selamat hari raya idul adha 1431 |