WhatsApp Menggunakanan Desktop Komputer

Kini WhatsApp sudah merilis versi web yang bisa di akses via desktop. WA bisa diakses menggunakan komputer atau laptop dari browser google chrome. Aplikasi chatting yang di akuisisi facebook itu merilisnya pada Rabu, 21 Januari 2014. Semua pengguna WA bisa dengan mudah mengakses via browser besutan google itu dan akan menyusul untuk versi browser lainnya.

Cara installasinya cukup mudah dengan mengakses alamat web https://web.whatsapp.com/ dari browser Google Chrome jadi jika belum menginstall browsernya kunjungi alamatnya http://www.google.com/chrome/ dan install di laptop Anda. Setelah mengunjungi alamat web WA maka selanjutnya Anda harus scan QR code yang ada di tampilan web dengan cara buka aplikasi WhatsApp di gadget smartphone Anda lalu buka menu kanan atas dan pilih WhatsApp Web terus scan dengan mengarahkan kamera ke laptop atau komputer.

Sayangnya aplikasi WA via website ini cuma perpanjangan dari pesan yang ada di smartphone untuk mempermudah mengakses via komputer saja. Jadi smartphone Anda mengaktifkan WA dan tentunya memakan data internet karena terus di sinkronisasikan antara aplikasi di smartphone dan versi web.

Kabar baik setelah bertahun tahun web rasanya.com tidak merilis artikel akhirnya kesampaian juga, semoga rajin update. Selamat membaca.

Jumlah Pembaca : 4005

Tampilan Facebook Timeline Terbaru

Cara merubah tampilan FB biasa ke facebook timeline caranya gampang banget tapi sebelum mengubah layout facebook akan saya jelaskan sedikit tentang tampilan facebook akhir tahun 2011 ini. Tampilan baru ini sangan unik dan bagus sekali karena sangat memudahkan dalam pengelolaan akun facebook seperti rasanya.com coba.

Facebook timeline ini juga tersedia untuk m.facebook.com, dan Facebook for Android (version 1.8.1) seperti yang di informasikan dalam blog facebook beberapa waktu yang lalu. Kalau adna mau melihat demo tampilan abru facebook bisa di lihat di sini sebelum anda migrasi ke facebook timeline.

Dengan tampilan facebook yang baru ini anda akan lebih mudah untuk memanage atau mengedit profil. Caranya mudah sekali tinggal klik update info/perbaharui informasi dengan cepat bisa merubah beberapa informasi penting akun profil tanggal lahir, lokasi yang ada dibeberapa menu antara lain :

  • Pekerjaan dan Pendidikan
  • Riwayat per Tahun
  • Riwayat per Tahun
  • Tempat Tinggal
  • Info Umum
  • Keluarga
  • Info Kontak
  • Kutipan Favorit

Pilih masing masing menu dan tetap dihalaman profil anda sudah bisa dengan mudah merubah informasinya.

Nah sekarang anda ganti profile facebook dengan tampilan baru facebook timeline klik saja facebook timeline 2011 dan baca juga cara like facebook otomatis. Semoga sukses.

 

Jumlah Pembaca : 35918

Related Keyword Post :

tampilan facebook terbaru | tampilan fb baru |

Twitter Memperkenalkan Tombol “Follow”

Tombol Follow TwitterTwitter baru saja merilis fitur barunya berupa tombol follow. Seperti dirilis di blog twitter follow button ini bisa di pasang di website/blog jadi kita bisa follow akun twitter seseorang tanpa harus membuka akun twitter tersebut. Selain bisa berbagi informasi via tweet di situs pengunjung situs anda bisa langsung memfollow akun twitter anda tentunya.

Seperti kita ketahui sebelumnya sudah di luncurkan tombol untuk meretweet dan berbagi informasi di situs yang anda kunjungi seperti blog rasanya.com ada tombol tweetnya juga. Anda bisa membuat tombol follow ini dengan mengunjungi http://twitter.com/followbutton. Ada 2 macam model tombol sedangkan warna silakan anda berkreasi sendiri selain yang di sediakan oleh twitter.

Oya sebelumnya saya juga menulis tentang cara mendapatkan banyak followers yang bisa anda terapkan untuk kebutuhan twitter marketing. Selamat mencoba fitur baru twitter.

 

Jumlah Pembaca : 6776

Cara Memperbanyak Follower (1)

Cara mendapatkan followersSebagai microblogging twitter yang simple dan mudah banyak di gunakan artis atau public Figure. Nah bagaimana Cara Mendapatkan Follower karena sistemnya berbeda dengan jejaring sosial facebook. Folowers adalah fans anda seperti halnya fans page di facebook tapi anda bisa juga mendapatkan informasi di beranda / timeline jika anda follow / add akun twitter tersebut.

Kalau belum paham tentang twitter nanti akan saya bahas lebih mendalam itupun jika ada waktu (tidak janji loh) atau baca facebook auto like aja. Saya dalam kesempatan kali ini cuma share link cara memperbanyak follower untuk tujuan marketing bukan untuk bercakap layaknya say hello di facebook ya.Kalau mau say hello silakan follow manual dan mentions orangnya dan anda ngobrol via direct message / DM jangan cerewet di time line.

Dari pada anda penasaran silakan daftar deh dan follow akun twitter tersebut untuk mendapatkan point dan follback #jfb. Silakan daftar disini.

Cara memperbanyak followers

Jumlah Pembaca : 15753

Related Keyword Post :

cara memperbanyak followers twitter |

Cara Mudah Balas Komentar Di Facebook

Sebelumnya saya menulis tentang Cara Like Status Facebook Otomatis kali ini Cara Mudah Balas Komentar Di Facebook tapi bukan vie email. Kalau via e-mail tinggal replay aja hehehe. Balas komentar fb agar lebih personal saja jikalau banyak yang mengomentari status facebook anda. Aplikasi facebook.com – Reply button bisa membantu anda dengan mudah.

[like-lock]

Ikutin langkah sederhana cara balas komentar facebook secara personal berikut ini.

  1. Install mozilla firefox jika belum terinstall
    Jumlah Pembaca : 28127

Facebook Auto Like status and comment

Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.
Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

  1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
  2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
  5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.

Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :

  1.     Install mozilla firefox jika belum terinstall >>> download mozilla firefox
  2.     Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey
  3.     Install facebook auto like >>> install auto like

Jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like/suka pada status dan komentar teman anda di facebook setiap harinya.

Semua tools diatas dapat digunakan oleh semua pengguna facebook. Semua mempermudah anda untuk bersenang senang dengan facebook. Jika ingin mencoba tools untuk menage facebook silakan gunakan Auto Posting Schedule Facebook

Jumlah Pembaca : 284015

Related Keyword Post :

auto like facebook | auto like | auto like status facebook | facebook auto like | like status otomatis | auto like status | autolike | autolike facebook | like status facebook | cara like status facebook otomatis |