Cara Membuat Password Paling Aman Dari Serangan Cracker

Ah minta tips, mau ngasih tips berapa wkkk wkkk wkkk. Ini nih tips sederhana menghindari serangan cracker, kok namanya cracker sich bukan hacker. Dalam analisis saya kalau hacker itu mencari celah suatu kelemahan dan memperbaikinya, hacker bekerja bukan mengambil keuntungan. Nah kalau yang menyalah gunakan keahlian untuk atas kelemahan tersebut itu namanya cracker alias si penjahat dunia maya tapi memang lebih familiar dengan nama hacker ada juga yang bilang white hacker dan black hacker.

Login Dengan Banyak Akun Or Multiple Akun

Tips dan Trik kali ini membahas cara Login Dengan Banyak Akun Or Multiple Akun. Login multiple akun facebook, twitter, gmail, yahoo, blog wordpress MU, atau lainnya bisa. Login dengan banyak akun bukan hanya +1 akun tapi unlimited akun. Anda bisa login dengan 3 facebook sekaligus dengan browser mozilla firefox dengan aman. Sebelumnya saya sudah membahas Cara Membuat Password Paling Aman Dari Serangan Cracker yang bisa anda aplikasikan.

Cara Mudah Balas Komentar Di Facebook

Sebelumnya saya menulis tentang Cara Like Status Facebook Otomatis kali ini Cara Mudah Balas Komentar Di Facebook tapi bukan vie email. Kalau via e-mail tinggal replay aja hehehe. Balas komentar fb agar lebih personal saja jikalau banyak yang mengomentari status facebook anda. Aplikasi facebook.com – Reply button bisa membantu anda dengan mudah.

Cara Membuat Blog Gratis

Cara Membuat Blog Gratis sebenarnya tidak sulit bagi pemula. Sudah banyak E-book Tutorial / Panduan Bikin Blog yang dibuat beberapa blogger yang bisa anda download gratis. Anda bisa membuat blog dengan mudah dan cepat hanya dengan mendaftar saja sudah bisa mempunya blog, situs atau website untuk toko online.

Diskon Gila Disdus.Com

Diskon Gila Disdus.Com dengan tema diskon gila-gilaan tiap 2 hari sekali dari disdus.com. Anda bisa mengetahui diskon gila disdus.com. Wajib ikutan deh diskon gila disdus.com. Apa sich diskon gila disdus.com itu? Ya diskon gila disdus.com itu memberikan kupon diskon gila untuk belanja.

Strategi Indonesia Siap Bersaing di SERP

Berbicara tentang Indonesia Siap Bersaing di SERP berarti Indonesia Siap Bersaing di SERP search engine utama seperti Google, Yahoo dan Bing. Seperti konten SEO Danu Akbar “Indonesia Siap Bersaing di SERP” di search engine google.co.id dengan hadiah jutaan. Banyak hal yang perlu dilakukan agar Indonesia Siap Bersaing di SERP apalagi untuk kontes SEO.

Penelusuran Ke Puncak Merapi Desa Kaliurang

Bencana Merapi memang masih dalam status waspada tapi modal nekat untuk ke puncak merapi akhirnya pergi ke sana juga. Berawal dari alat filter air bersih yang siap diminum memaksa saya dan kawan kawan survey lokasi untuk basecamp bantuan produksi air minum. Alat air minum siap saji ini mampu memproduksi sekitar 25.000 liter per 24 jam dengan pasokan air lancar juga.

Anak Ajaib Fahmi-Hania Juara 1 International APICTA Awards 2010

Melihatan berita tvONE tentang anak ajaib Fahma dan Hania saya langsung meluncur ke blog mereka di perkembangan anak. Tim Fahma Dan Hania yang memenangkan kontes tingkat internasional menjadi Juara 1 International APICTA Awards 2010 di Kuala Lumpur. Selain itu Fahma pernah Juara 2 Menggambar Komik dan Juara 1 Ilmuwan Robot Cilik di Bandung dan pada awal Oktober, Fahma-Hania disebut sebagai “Pemrogram Termuda Ovi Nokia”. Tim Fahma-Hania sudah punya 2 aplikasi baru: DUIT dan Professor Asteroid, dan 5 ide aplikasi (sudah dicatat di Design Book-nya). Begitual sedikit dari ulasan di blog tersebut. kecil-kecil gini sudah bisa bikin software dan game.

Mesin Pencari Google : Keyword Dan Top Teen

Google sebagai mesin pencari populer saat ini memang sangat diminati oleh blogger yang menginginkan konten yang mereka publish menduduki ranking pertama search engine GOOGLE. Banyak metode yang ditawarkan marketer dari ebook yang berbayar sampai gratisan tips dan trik untuk menjadi nomor 1 (satu) di google. Ya

Server HostGokil Down Berhari Hari

Blog Cita Rasa Wordpress “RASAnya.com” yang berada di server hostgokil sudah 2 hari lebih tidak bisa di akses. Server Hosgokil tewas, down berhari hari. Downtime lebih dari 1×24 jam memang merugikan sekali terlebih bagi blogger yang memiliki bisnis online. Berapa juta kerugian yang diderita dan itu tentu tak akan diganti oleh hostgokil.

SMS Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri

Sms sebagai ucapan selamat hari raya idul fitri atau idul adha sering anda kirim atau terima. Sms ucapan permintaan maaf “Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin” merupakan moment lebaran untuk saling memaafkan. Saya juga mengucapkan Permintaan maaf yang setulus-tulusnya dan seikhlas-ikhlasnya, sejujur-jujurnya kepada semuanya. Maafin ya……

Indonesia Web Design Meluncurkan IWD CMS Gratis

Indonesia Web Design (IWD) adalah aplikasi Content Management System (CMS) asli Indonesia yang mudah dan kaya fitur.

Karena IWD didesain khusus untuk menyesuaikan kebutuhan perusahaan di Indonesia, membuat website di IWD tidak ribet. Semuanya bisa di-customize sesuai dengan kebutuhan Anda. Mau dibuat profil perusahaan bisa, mau dibuat etalase produk bisa, mau dibuat portal berita juga bisa!

Scroll to Top