Twitter Memperkenalkan Tombol “Follow”

Tombol Follow TwitterTwitter baru saja merilis fitur barunya berupa tombol follow. Seperti dirilis di blog twitter follow button ini bisa di pasang di website/blog jadi kita bisa follow akun twitter seseorang tanpa harus membuka akun twitter tersebut. Selain bisa berbagi informasi via tweet di situs pengunjung situs anda bisa langsung memfollow akun twitter anda tentunya.

Seperti kita ketahui sebelumnya sudah di luncurkan tombol untuk meretweet dan berbagi informasi di situs yang anda kunjungi seperti blog rasanya.com ada tombol tweetnya juga. Anda bisa membuat tombol follow ini dengan mengunjungi http://twitter.com/followbutton. Ada 2 macam model tombol sedangkan warna silakan anda berkreasi sendiri selain yang di sediakan oleh twitter.

Oya sebelumnya saya juga menulis tentang cara mendapatkan banyak followers yang bisa anda terapkan untuk kebutuhan twitter marketing. Selamat mencoba fitur baru twitter.

 

Jumlah Pembaca : 6776

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Power Balance Gelang Tak Ada Khasiatnya

Gelang Power Balance yang katanya punya khasiat memang benar tak ada khasiatnya. Katanya power balance performance technology membuat pemakainya merasakan khasiat keseimbangan dalam tubuh tidaklah benar.

Konsumen ternyata dibohongi dengan iklan iklan yang menyesatkan. Memang banyak yang meragukan khasiatnya termasuk saya, malah pernah berdebat dengan seorang teman kalau gelang power balance itu tidak ada manfaat sama sekali kecuali hanya sebuah aksesoris biasa. Ya namanya orang percaya masih ngotot saja bahwa power balance yang sering di singkat Polbal atau PB itu ada khasiatnya.

Harga power belance murah ada yang 20.000, 25.000, 50.000, 100.000 dan 150.000 semuanya yang katanya lagi power balance palsu alias KW. Untuk PB original jangan kaget kalau harganya berkisar antara 350 ribu sampai dengan 500 ribu rupiah. Hemm mahal sekali ya untuk sebuah gelang sampah seperti itu. Ya namanya juga kapitalis demi uang rela menipu dengan iklan yang menyesatkan.

Terlepas itu gelang yang sakti makanya kalau beli barang jangan asal beli yang belum ada lisensi apapun. Kalau beli makanan kalau tidak ada sertifikasi halal juga jangan dibeli apalagi anda muslim. Selain gelang power balance itu yang tidak ada khasiatnya saya juga meragukan dan tidak percaya terhadap rantai safir dan apalah namanya yang mempunyai khasiat sakti menyembuhkan dan menjaga kesehatan sejenisnya. Masa benda mati itu mampu menyembuhkan sedangkan jadi dokter saja susah untuk mengidentifikasi penyakit.

Hahahah dunia emang dah gila dan anda harus cerdas dalam menyikapi kegilaan orang berburu duit sama halnya gilanya operator seluler yang merampok pulsa konsumennya dengan tidak menonaktifkan layanan sms yang di unreg. Semoga anda jeli menghadapi fenomena penipuan yang tidak disadari oleh kebanyak orang.

Jumlah Pembaca : 19145

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Cara Memperbanyak Follower (1)

Cara mendapatkan followersSebagai microblogging twitter yang simple dan mudah banyak di gunakan artis atau public Figure. Nah bagaimana Cara Mendapatkan Follower karena sistemnya berbeda dengan jejaring sosial facebook. Folowers adalah fans anda seperti halnya fans page di facebook tapi anda bisa juga mendapatkan informasi di beranda / timeline jika anda follow / add akun twitter tersebut.

Kalau belum paham tentang twitter nanti akan saya bahas lebih mendalam itupun jika ada waktu (tidak janji loh) atau baca facebook auto like aja. Saya dalam kesempatan kali ini cuma share link cara memperbanyak follower untuk tujuan marketing bukan untuk bercakap layaknya say hello di facebook ya.Kalau mau say hello silakan follow manual dan mentions orangnya dan anda ngobrol via direct message / DM jangan cerewet di time line.

Dari pada anda penasaran silakan daftar deh dan follow akun twitter tersebut untuk mendapatkan point dan follback #jfb. Silakan daftar disini.

Cara memperbanyak followers

Jumlah Pembaca : 15753

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Rasanya Muktamar Satu Abad Muhammadiyah Tak Seheboh Kasus Ariel Peterporn

Muktamar Muhammadiyah memang rasanya sepi informasi, ya itu kalau mau merujuk liputan media elektronik khususnya televisi. Kalaupun ada cuma secuil dan media online seperti internet masih memberikan porsi yang cukup banyak walau tak seheboh berita gemparnya video porno Ariel Peterpen atau Nazriel Ilham pentolan Peterpan yang sekaran berganti nama Feather Band plesetan Peterpan. Continue reading “Rasanya Muktamar Satu Abad Muhammadiyah Tak Seheboh Kasus Ariel Peterporn”

Jumlah Pembaca : 11216

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Andai Aku Gayus Tambunan

Heboh lagu Andai Aku Gayus Tambunan yang dibuat oleh mantan narapidana “Bona Paputungan” asal Gorontalo. Hebohnya video ini setelah diputar oleh salah satu tv nasional. Video Anda Aku Gayus Tambunan di posting di chanel youtube pada tanggal 14 Januari 2011 dengan jumlah pengunjung saat artikel ini di posting mencapai 44.184.

Lagu mp3 Andai Aku Gayus Tambunan banyak dicari orang untuk digunakan sebagai nada dering hp mereka. Dalam video diceritakan bagaimana gayus menyuap sipir dan juga memakai wig untuk pleserian ke Bali. Dari pada dengerin saya cerita lebih baik nonton videonya saja.

Ini Liriknya Andai Aku Gayus Tambunan

Sebelas Maret
Diriku masuk penjara
Awalku menjalani
Proses masa tahanan

Hidup di penjara
Sangat berat kurasakan
Badanku kurus
Karena beban pikiran

Kita orang yang lemah
Tak punya daya apa-apa
Tak bisa berbuat banyak
Seperti para koruptor

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Tujuh Oktober
Ku bebas dari penjara
Menghirup udara segar
Lepaskan penderitaan
Wahai saudara
Dan para sahabatku
Lakukan yang terbaik
Jangan engkau salah arah

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Biarlah semua menjadi kenangan
Kenangan pahit
Dalam hidup ini

Andai ku Gayus Tambunan
Yang bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Kalau mau download mp3 klik Andai Aku Gayus Tambunan

NB : Jika ada yang tidak berkenan link download akan saya hapus. Hubungi Saya.

Kalau mau membuat blog download Cara Membuat Blog Gratis

Jumlah Pembaca : 14197

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Plugins StatCounter Pemantau Aktivitas Pengunjung

Salah satu plugins sebagai pemantau aktivitas pengunjung yaitu StatCounter Plugins. Aplikasi untuk memantau aktifitas pengunjung blog sebenarnya banyak seperti Plugins StatPress tapi saya cuma membahas plugin statcounter saja dulu. StatCounter diperlukan untuk memantau aktivitas pengunjung secara realtime. Continue reading “Plugins StatCounter Pemantau Aktivitas Pengunjung”

Jumlah Pembaca : 15203

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Cara Translate Tanpa Plugins Paling Mudah

Cara menerjemahkan tanpa plugins atau translate tanpa plugins solusi cerdas tidak mengorbankan disk space hosting kecil seperti saya gunakan saat ini. Banyak plugins translate atau penerjemah bahasa ke bahasa lainnya. Plugin global translator salah satunya tapi kendalanya akan menghabiskan space hosting anda jika menggunkan plugins ini. Plugin lain yaitu TranslateThis Button for WordPress boleh juga digunakan. Continue reading “Cara Translate Tanpa Plugins Paling Mudah”

Jumlah Pembaca : 9938

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Cara Membuat Radio Streaming Murah

Cara Membuat Radio Streaming MurahKalau anda ingin tau Cara Membuat Radio Streaming Murah berikut ini ulasannya. Sebelum masuk ke Cara Membuat Radio Streaming Online Murah dan Handal kita perlu tau dulu apa itu Radio Streaming. Barangkali setelah anda tau nanti akan membuat live radio streaming ( ada juga tv live streaming loh )

Nah dikutip dari wikipedia.com begini definisi streaming online. Streaming adalah cara yang digunakan untuk menyiarkan radio internet adalah melalui teknologi streaming, yaitu teknologi yang dapat menerima serta mengirim informasi dari satu pihak ke pihak lain menggunakan alat yang dapat menerima aliran media streaming tersebut juga. Teknologi streaming ini menggunakan lossy audio codec, yaitu program komputer yang berfungsi untuk mengkompres audio maupun video berdasarkan data yang diformat melalui streaming suara ke radio internet. Format audio streaming termasuk MP3, Ogg Vorbis, Windows Media Audio, RealAudio dan HE-AAC (kadang-kadang disebut aacPlus).

Kesimpulannya bahwa radio streaming artinya teknologi yang mampu membuat radio bisa di dengar dari manapun diseluruh dunia melalui jaringan internet jadi harus terkoneksi ke internet dulu baru bisa dengerin radionya. jumlah maksimum pendengar SHOUTcast bisa disesuaikan. Kalau anda berminat membuat radio streaming online ini ada cara termurah untuk membuatnya.

Dari tulisan sahabat saya mas Purba Kuncara dan dia juga menggeluti jasa membuat radio streaming ini :

Untuk membuat radio streaming ada beberapa cara. Yang paling terkenal adalah dengan menggunakan shoutcast.

Fasilitas radio streaming didukung secara resmi oleh shoutcast.com yang merupakan penyedia software ternama di dunia untuk kontrol panel admin shoutcast server berbasis linux dan windows. Dengan Shoutcast, Anda dengan mudah bisa mengelola shoutcast mulai dari stop/start, mengecek statistik pengunjung dan masih banyak lagi.

Beginilah urutan cara kerjanya radio streaming agar bisa didenger diseluruh penjuru dunia yang terkonekasi internet.

Output Dari Sound Processor

?

Komputer

?

Shoutcast Server

?

Komputer Pendengar

Penasarankan berapa harganya yang murah itu. Oya ada informasinya untuk membuat radio streaming murah dari klikhost.com.

Ini benefit yang diberikan :

  1. Menggunakan server khusus untuk shoutcast di gedung cyber Jakarta (IIX)
  2. Server shoutcastnya dikelola sendiri
  3. setup kurang dari 20 menit setelah pembayaran (cepat banget)
  4. Monitoring berkala
  5. Harga dijamin paling murah (ada yang lebih mahal banyak kan)
  6. Bantuan teknis 24 jam via email, YM, telepon, SMS (fast response)

Ini beberapa kliennya :

r22afm.com, radioharmonifm.com, kencanafm.com, suryafm.com, blitarfm.com, radiokwk.com, radiotrendyfm.com, umi-mdn.edu, mncradio.com, aloharadiostation.com, radio.primaproperti.com, radio.retrodalems.org, musilawas.com, gisafm.or.id, hujanradio.blogspot.com, mitrafm.net, primafm.net, radiosilaturahim.com, djbona.com, paduka fm purwokerto, radiogglink.com, badindos radio, urbanradio1016.com dll

Dari pada penasaran langsung saja anda menuju layanan jasa membuat radio streaming yang di tawarkan oleh mas Purba di klikhost.com itu. Silakan klik klikhost.com untuk informasi selengkapnya Cara Membuat Radio Streaming Murah

Jumlah Pembaca : 8098

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Plugins Backupbuddy Cara Membackup File Dan Database Website

Artikel : Plugins Backupbuddy Cara Membackup File Dan Database Website

Banyak cara mudah untuk membackup file blog kita, mulai cara manual atau otomatis. Kita bisa membackup dengan ftp, cpanel, atau cuma mengexport data xml dari dashboard (wp-admin). Backup otomatis wordpress dengan plugins yang bisa membackup seluruh data di directory domain blog kita dan juga database adalah plugins backup buddy. Continue reading “Plugins Backupbuddy Cara Membackup File Dan Database Website”

Jumlah Pembaca : 15517

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Reinkarnasi Blog Tips Dan Trik WordPress

Selamat Datang Kembali Di Citarasa WordPress. Karena Server HostGokil Keparat pemiliknya melarikan diri maka lebih dari seminggu blog ini tak bisa di akses. Mohon maaf bagi pengunjung yang mendapati blog ini error. Ya sekarang Reinkarnasi Blog Tips Dan Trik WordPress. Selamat menikmati.

Jumlah Pembaca : 11534

Komentar Pengguna Facebook :

comments

Cara Membuat Autoresponder Sendiri Untuk Blog

Cara Membuat Autoresponder Sendiri ini memang ada yang Gratis tapi kualitasnya tidak maksimal. Bisa juga memiliki autoresponder gratis dengan menjadi affilisi penyedia autoresponder. Lumayan bisnis autoresponder bisa dapat duit dan bisa dapat gratis juga.

Autoresponder bisa anda buat sendiri dengan membeli script Autoresponder yang banyak di jual. Continue reading “Cara Membuat Autoresponder Sendiri Untuk Blog”

Jumlah Pembaca : 50353

Komentar Pengguna Facebook :

comments